E-Mail Einrichtung IMAP und SMTP

E-Mails mit IMAP synchronisieren
Synchronisieren Sie Ihre E-Mails mit IMAP. Dadurch werden Ihre E-Mails regelmäßig direkt auf Ihren Computer übertragen.

Hier finden Sie Informationen zu den Serverdaten, um Ihr Postfach mit Ihrem E-Mail-Programm zu synchronisieren:

Posteingang (IMAP)

Server: svr73.hoffmann-hosting.de
Verschlüsselung: StartTLS/TLS
Port: 143

Postausgang (SMTP)

Server: svr73.hoffmann-hosting.de
Verschlüsselung: StartTLS/TLS
Port: 25 oder 587

Benutzen Sie als Benutzernamen immer Ihre E-Mail Adresse! Ihr Passwort können Sie in der Plesk Verwaltungsoberfläche ändern.

• mail, smtp, imap, pop, pop3, outlook, iphone